Cocktail à la citrouille

Cocktail au Rhum Old Nick Ambré des îles et purée de citrouille
Old Nick

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
4 cl de Rhum Old Nick Ambré des îles Old Nick
8 cl de purée de citrouille
4 cl de jus de pomme
2 cl de crème liquide
1/4 de cuillère à café de cannelle
1/4 de cuillère à café de gingembre
1/4 de cuillère à café de muscade

La recette

1 Dans une casserole à feu vif, mélangez le jus de pomme, la purée de citrouille, la crème liquide et les épices.
2 Attendez que votre préparation bout, puis réduire à feu moyen et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
3 Une fois les dix minutes passées, filtrez votre mélange afin d’extraire la purée de citrouille.
4 Dans un verre à anse, type tasse, versez le rhum Ambré des îles puis incorporez votre mélange encore chaud.
5 Pour une touche gourmande, ajoutez une cuillère de chantilly par-dessus.

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables