Punch de Noël

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
40 ml de Rhum Ambré des Îles
80 ml de jus de cranberry
40 ml de jus de clémentine
2 g de zeste de citron vert
1 g de cannelle
2 g d'étoile de badiane
5 g de canneberge
10 g de sucre

La recette

1 Versez dans une casserole, sur feu moyen, le jus de cranberry puis le jus de clémentine.
2 Ensuite, ajoutez le zeste de citron vert, les étoiles de badiane, les canneberge et les bâtons de cannelle.
3 Mélangez, éteignez le feu et laissez reposer quelques minutes.
4 Ajoutez le rhum Old Nick Ambré des Îles et le sucre.
5 Versez le punch de Noël dans un verre et décorez avec une tranche de citron séché.

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables