Cocktail au rhum Ambré des îles, triple sec et ginger beer
Basilico Old Nick

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
3 cl de rhum Ambré des îles Old Nick
3 cl de triple sec
6 cl de ginger beer
1/2 citron vert
2 cl de sirop de miel
Quelques feuilles de basilic

La recette

1 Dans un verre, placez vos feuilles de basilic au fond.
2 Ajoutez votre demi citron-vert, le miel et le rhum.
3 Pilez délicatement mais fermement le tout afin d’extraire tous les arômes du basilic.
4 Remplissez votre verre de glace pilée et incorporez le triple sec.
5 Complétez le tout avec la ginger beer. Remuez ensuite de haut en bas. Votre cocktail est prêt à être dégusté !

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables