Rhum’argarita

Cocktail au rhum ambré, citron et liqueur d'écorce d'orange
Un cocktail Rhum'argarita

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
8 cl de rhum ambré Old Nick Ambré des îles
4 cl de liqueur d’écorce d’orange
4 cl de jus de citron
1 cl de sirop d'agave
1 pincée de sucre en poudre

La recette

1 Dans un shaker rempli de glaçons, verser les alcools, le sirop et le jus.
2 Secouer énergiquement le tout pendant 10 secondes.
3 Humidifiez les bords d'un verre avec un peu de jus de citron puis retourner le dans une soucoupe remplie de sucre en poudre.
4 Servir le tout et déguster très frais.

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables