Cocktail à la citrouille

Cocktail au rhum Ambré des îles et purée de citrouille
Old Nick

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
4 cl de rhum Ambré des îles Old Nick
8 cl de purée de citrouille
4 cl de jus de pomme
2 cl de crème liquide
1/4 de cuillère à café de cannelle
1/4 de cuillère à café de gingembre
1/4 de cuillère à café de muscade

La recette

1 Dans une casserole à feu vif, mélangez le jus de pomme, la purée de citrouille, la crème liquide et les épices.
2 Attendez que votre préparation bout, puis réduire à feu moyen et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
3 Une fois les dix minutes passées, filtrez votre mélange afin d’extraire la purée de citrouille.
4 Dans un verre à anse, type tasse, versez le rhum Ambré des îles puis incorporez votre mélange encore chaud.
5 Pour une touche gourmande, ajoutez une cuillère de chantilly par-dessus.

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez

Les cocktails
incontournables

Cocktail mood

Véritable culture Cocktails