Un cocktail Halloween rouge et épicé, vous en rêviez ? Découvrez la recette de notre cocktail sanglant passion framboise ! Un cocktail simple à réaliser, aux saveurs fruitées relevées par les notes épicées du rhum Ambré des îles Old Nick.
Ingrédients pour un verre :
Dans votre shaker, incorporez le rhum ambré, le sirop de fruit de la passion, le citron vert et ajoutez quelques glaçons. Mélangez énergiquement le tout.
Prenez votre verre à cocktail, retournez-le et trempez-le dans une coupelle remplie de coulis de framboise, cela donnera un effet de sang qui coule.
Puis, coupez vos fruits de la passion et videz l’intérieur des fruits dans votre verre.
Versez ensuite votre mélange de rhum ambré, citron vert et fruit de la passion dans votre verre.
Pour une décoration encore plus sanglante, ajoutez une seringue remplie de coulis dans votre verre !
Élément phare d’Halloween, la citrouille est également un ingrédient indispensable pour un cocktail d’Halloween ! Découvrez notre recette de cocktail d’Halloween à la citrouille et au rhum Ambré des îles, une boisson chaude gorgée d’épices.
Ingrédients pour un verre :
Tout d’abord, dans une casserole à feu vif, mélangez le jus de pomme, la purée de citrouille, la crème liquide et les épices.
Attendez que votre préparation bout, puis réduire à feu moyen et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Une fois les dix minutes passées, filtrez votre mélange, afin d’extraire la purée de citrouille.
Dans un verre à anse, type tasse, versez le rhum Ambré des îles puis incorporez votre mélange encore chaud. Et voilà, votre cocktail d’Halloween à la citrouille est prêt à être dégusté !
Pour une touche gourmande, ajoutez une cuillère de chantilly par-dessus !
Ce cocktail au rhum ambré et liqueur de cassis ne manquera pas de faire sensation lors de votre à votre soirée d’Halloween ! Avec sa couleur sombre et violette et sa touche givrée, ce cocktail saura répondre aux attentes sanglantes de vos convives…
Ingrédients pour un verre :
Commencez cette recette par le givrage de votre verre : retournez votre verre à cocktail et trempez-le dans la coupelle d’eau à température ambiante, puis dans la coupelle de sucre cristal.
Ensuite, ajoutez le rhum ambré, la liqueur de cassis puis incorporez l’eau bouillante.
Laissez refroidir cinq minutes votre verre. Vous pouvez enfin vous délecter de votre cocktail Ténébreux !
Pour plus de saveur, ajoutez quelques baies de cassis dans votre verre !