Chicago Fizz

Cocktail au rhum blanc, porto tawny, jus de citron pressé, blanc d'oeuf

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
2 cl de sirop de Fleur de sureau
2 cl de jus de citron jaune pressé
4 cl de Rhum Old Nick Blanc
3 cl de Porto
1 blanc d'oeuf

La recette

1 Dans un shaker (ou un pot à confiture), ajoutez votre sirop de Fleur de Sureau, puis votre jus de citron pressé
2 Versez ensuite votre Rhum Old Nick Blanc et votre Porto
3 Ajoutez un blanc d'oeuf
4 Shakez, Shakez, Shakez !
5 Ajoutez des glaçons
6 Shakez encore !
7 Servez votre cocktail dans un verre Highball
8 Coupez votre zeste de citron et disposez-le sur votre verre

Rhum blanc

Rhum traditionnel des Antilles, il est issu d’une sélection de rhums antillais. Cet assemblage lui confère un goût au caractère unique, qui s’adapte parfaitement en cocktail.

Parfait pour les
grands classiques
du cocktail

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables