Cocktail au rhum blanc, porto tawny, jus de citron pressé, blanc d'oeuf
Les ingrédients
Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
2clde sirop de Fleur de sureau
2clde jus de citron jaune pressé
4clde Rhum Old Nick Blanc
3clde Porto
1blanc d'oeuf
La recette
1Dans un shaker (ou un pot à confiture), ajoutez votre sirop de Fleur de Sureau, puis votre jus de citron pressé
2Versez ensuite votre Rhum Old Nick Blanc et votre Porto
3Ajoutez un blanc d'oeuf
4Shakez, Shakez, Shakez !
5Ajoutez des glaçons
6Shakez encore !
7Servez votre cocktail dans un verre Highball
8Coupez votre zeste de citron et disposez-le sur votre verre
Rhum blanc
Rhum traditionnel des Antilles, il est issu d’une sélection de rhums antillais. Cet assemblage lui confère un goût au caractère unique, qui s’adapte parfaitement en cocktail.